Essen gegen Schmerzen
Buch von Liebscher-Bracht und Johann Lafer
Der Wegweiser für ein schmerzfreies Leben mit 90 Rezepten und speziellen Übungen
Produktkategorie:
Bücher
Erscheinungsdatum:
30.08.2023
Laufzeit:
264 Seiten
Artikelnummer:
02185
Artikelgewicht:
1,00 kg
Bewertung:
Schmerzen sind ein häufig auftretendes, belastendes Problem, das Menschen jeden Alters betrifft. Glücklicherweise gibt es verschiedene Möglichkeiten, Schmerzen auf natürliche Weise zu lindern, ohne auf schädliche Medikamente angewiesen zu sein.
Der Ratgeber Essen gegen Schmerzen ist das gelungene Ergebnis der genialen Zusammenarbeit des Spitzenkochs Johann Lafer mit den Schmerz- und Ernährungsexperten Liebscher-&-Bracht. Sie zeigen, wie Sie Schmerzen mithilfe von Ernährung und gezielten Übungen bekämpfen können.
Johann Lafer verbindet persönliche Erkenntnisse und Erfolge als langjähriger Schmerzpatient mit seinem Know-how als Spitzenkoch. Sein Credo: Weg vom Fleisch, hin zum Gemüse! Dazu zeigen die Schmerzexperten Liebscher- & Bracht mit einfachen Behandlungstricks und sanften Übungen, wie Sie Verspannungen und Blockaden lösen und Schmerzen wirkungsvoll und anhaltend lindern können. Regelmäßiges Dehnen und Mobilisieren der betroffenen Muskeln und Gelenke verbessert die Beweglichkeit, eine kräftige Muskulatur rund um die betroffenen Gelenke reduziert die Belastung auf das jeweilige Gelenk.
Die Methode ist so genial wie einfach: Neben den speziellen Körperübungen steht die Umstellung auf fleischlose Ernährung im Mittelpunkt. Verzichten muss man dabei auf nichts, denn Lebensmittel sind Medizin, auch Schmerzmedizin! Die köstlichen Genussrezepte überzeugen: von A wie Auberginen-Steak Teriyaki-Style bis Z wie Zoodles mit gefüllten Zucchiniblüten können Sie täglich unter 90 raffinierten Rezepten nach Lust und Laune auswählen.
Profitieren Sie vom Basiswissen der drei Experten, der Ernährungsmedizinerin Dr. Petra Bracht, Schmerzspezialist Roland Liebscher-Bracht und Spitzenkoch Johann Lafer. Erfahren Sie alles Wissenswerte über die Kraft der richtigen Ernährung bei Schmerzen und erleben Sie mit den 90 fantastischen Rezepten von Johann Lafer für mittags und abends kleine Genussmomente. Ein kurzes, effektives Übungsprogramm für alle betroffenen Bereiche am ganzen Körper hilft Ihnen, Schmerzen zu reduzieren und ein aktiveres, gesünderes Leben zu führen.
Der Ratgeber Essen gegen Schmerzen ist das gelungene Ergebnis der genialen Zusammenarbeit des Spitzenkochs Johann Lafer mit den Schmerz- und Ernährungsexperten Liebscher-&-Bracht. Sie zeigen, wie Sie Schmerzen mithilfe von Ernährung und gezielten Übungen bekämpfen können.
Johann Lafer verbindet persönliche Erkenntnisse und Erfolge als langjähriger Schmerzpatient mit seinem Know-how als Spitzenkoch. Sein Credo: Weg vom Fleisch, hin zum Gemüse! Dazu zeigen die Schmerzexperten Liebscher- & Bracht mit einfachen Behandlungstricks und sanften Übungen, wie Sie Verspannungen und Blockaden lösen und Schmerzen wirkungsvoll und anhaltend lindern können. Regelmäßiges Dehnen und Mobilisieren der betroffenen Muskeln und Gelenke verbessert die Beweglichkeit, eine kräftige Muskulatur rund um die betroffenen Gelenke reduziert die Belastung auf das jeweilige Gelenk.
Die Methode ist so genial wie einfach: Neben den speziellen Körperübungen steht die Umstellung auf fleischlose Ernährung im Mittelpunkt. Verzichten muss man dabei auf nichts, denn Lebensmittel sind Medizin, auch Schmerzmedizin! Die köstlichen Genussrezepte überzeugen: von A wie Auberginen-Steak Teriyaki-Style bis Z wie Zoodles mit gefüllten Zucchiniblüten können Sie täglich unter 90 raffinierten Rezepten nach Lust und Laune auswählen.
Profitieren Sie vom Basiswissen der drei Experten, der Ernährungsmedizinerin Dr. Petra Bracht, Schmerzspezialist Roland Liebscher-Bracht und Spitzenkoch Johann Lafer. Erfahren Sie alles Wissenswerte über die Kraft der richtigen Ernährung bei Schmerzen und erleben Sie mit den 90 fantastischen Rezepten von Johann Lafer für mittags und abends kleine Genussmomente. Ein kurzes, effektives Übungsprogramm für alle betroffenen Bereiche am ganzen Körper hilft Ihnen, Schmerzen zu reduzieren und ein aktiveres, gesünderes Leben zu führen.
Aus dem Inhalt:
- Dem Schmerz auf der Spur
- Richtig essen bei Schmerzen
- 15-Minuten-Programm für mehr Beweglichkeit
- Rezepte
Leseprobe als pdf
- Dem Schmerz auf der Spur
- Richtig essen bei Schmerzen
- 15-Minuten-Programm für mehr Beweglichkeit
- Rezepte
Leseprobe als pdf
Autor/-in: Liebscher-Bracht
Die Schmerzspezialisten und Bestsellerautoren Dr. med. Petra Bracht und Roland Liebscher-Bracht haben die bahnbrechende Schmerztherapie nach Liebscher & Bracht entwickelt. Ausgehend von der Schmerzprophylaxe und -behandlung begründeten die Medizinerin mit Schwerpunkt Ernährungs- und Entgiftungsmedizin und ihr Mann, der Wirtschaftsingenieurwesen studierte und passionierter Kampfsportler und Bewegungsenergetiker ist, damit eine Revolution in der Schmerztherapie. Sie haben bereits über 4.000 Physiotherapeuten, Chiropraktiker und andere Medizinschaffende danach ausgebildet und Millionen von Patienten überzeugt.
Schmerzen sind ein häufig auftretendes, belastendes Problem, das Menschen jeden Alters betrifft. Glücklicherweise gibt es verschiedene Möglichkeiten, Schmerzen auf natürliche Weise zu lindern, ohne auf schädliche Medikamente angewiesen zu sein.
Der Ratgeber Essen gegen Schmerzen ist das gelungene Ergebnis der genialen Zusammenarbeit des Spitzenkochs Johann Lafer mit den Schmerz- und Ernährungsexperten Liebscher-&-Bracht. Sie zeigen, wie Sie Schmerzen mithilfe von Ernährung und gezielten Übungen bekämpfen können.
Johann Lafer verbindet persönliche Erkenntnisse und Erfolge als langjähriger Schmerzpatient mit seinem Know-how als Spitzenkoch. Sein Credo: Weg vom Fleisch, hin zum Gemüse! Dazu zeigen die Schmerzexperten Liebscher- & Bracht mit einfachen Behandlungstricks und sanften Übungen, wie Sie Verspannungen und Blockaden lösen und Schmerzen wirkungsvoll und anhaltend lindern können. Regelmäßiges Dehnen und Mobilisieren der betroffenen Muskeln und Gelenke verbessert die Beweglichkeit, eine kräftige Muskulatur rund um die betroffenen Gelenke reduziert die Belastung auf das jeweilige Gelenk.
Die Methode ist so genial wie einfach: Neben den speziellen Körperübungen steht die Umstellung auf fleischlose Ernährung im Mittelpunkt. Verzichten muss man dabei auf nichts, denn Lebensmittel sind Medizin, auch Schmerzmedizin! Die köstlichen Genussrezepte überzeugen: von A wie Auberginen-Steak Teriyaki-Style bis Z wie Zoodles mit gefüllten Zucchiniblüten können Sie täglich unter 90 raffinierten Rezepten nach Lust und Laune auswählen.
Profitieren Sie vom Basiswissen der drei Experten, der Ernährungsmedizinerin Dr. Petra Bracht, Schmerzspezialist Roland Liebscher-Bracht und Spitzenkoch Johann Lafer. Erfahren Sie alles Wissenswerte über die Kraft der richtigen Ernährung bei Schmerzen und erleben Sie mit den 90 fantastischen Rezepten von Johann Lafer für mittags und abends kleine Genussmomente. Ein kurzes, effektives Übungsprogramm für alle betroffenen Bereiche am ganzen Körper hilft Ihnen, Schmerzen zu reduzieren und ein aktiveres, gesünderes Leben zu führen.
Der Ratgeber Essen gegen Schmerzen ist das gelungene Ergebnis der genialen Zusammenarbeit des Spitzenkochs Johann Lafer mit den Schmerz- und Ernährungsexperten Liebscher-&-Bracht. Sie zeigen, wie Sie Schmerzen mithilfe von Ernährung und gezielten Übungen bekämpfen können.
Johann Lafer verbindet persönliche Erkenntnisse und Erfolge als langjähriger Schmerzpatient mit seinem Know-how als Spitzenkoch. Sein Credo: Weg vom Fleisch, hin zum Gemüse! Dazu zeigen die Schmerzexperten Liebscher- & Bracht mit einfachen Behandlungstricks und sanften Übungen, wie Sie Verspannungen und Blockaden lösen und Schmerzen wirkungsvoll und anhaltend lindern können. Regelmäßiges Dehnen und Mobilisieren der betroffenen Muskeln und Gelenke verbessert die Beweglichkeit, eine kräftige Muskulatur rund um die betroffenen Gelenke reduziert die Belastung auf das jeweilige Gelenk.
Die Methode ist so genial wie einfach: Neben den speziellen Körperübungen steht die Umstellung auf fleischlose Ernährung im Mittelpunkt. Verzichten muss man dabei auf nichts, denn Lebensmittel sind Medizin, auch Schmerzmedizin! Die köstlichen Genussrezepte überzeugen: von A wie Auberginen-Steak Teriyaki-Style bis Z wie Zoodles mit gefüllten Zucchiniblüten können Sie täglich unter 90 raffinierten Rezepten nach Lust und Laune auswählen.
Profitieren Sie vom Basiswissen der drei Experten, der Ernährungsmedizinerin Dr. Petra Bracht, Schmerzspezialist Roland Liebscher-Bracht und Spitzenkoch Johann Lafer. Erfahren Sie alles Wissenswerte über die Kraft der richtigen Ernährung bei Schmerzen und erleben Sie mit den 90 fantastischen Rezepten von Johann Lafer für mittags und abends kleine Genussmomente. Ein kurzes, effektives Übungsprogramm für alle betroffenen Bereiche am ganzen Körper hilft Ihnen, Schmerzen zu reduzieren und ein aktiveres, gesünderes Leben zu führen.
Aus dem Inhalt:
- Dem Schmerz auf der Spur
- Richtig essen bei Schmerzen
- 15-Minuten-Programm für mehr Beweglichkeit
- Rezepte
Leseprobe als pdf
- Dem Schmerz auf der Spur
- Richtig essen bei Schmerzen
- 15-Minuten-Programm für mehr Beweglichkeit
- Rezepte
Leseprobe als pdf
Autor/-in: Liebscher-Bracht
Die Schmerzspezialisten und Bestsellerautoren Dr. med. Petra Bracht und Roland Liebscher-Bracht haben die bahnbrechende Schmerztherapie nach Liebscher & Bracht entwickelt. Ausgehend von der Schmerzprophylaxe und -behandlung begründeten die Medizinerin mit Schwerpunkt Ernährungs- und Entgiftungsmedizin und ihr Mann, der Wirtschaftsingenieurwesen studierte und passionierter Kampfsportler und Bewegungsenergetiker ist, damit eine Revolution in der Schmerztherapie. Sie haben bereits über 4.000 Physiotherapeuten, Chiropraktiker und andere Medizinschaffende danach ausgebildet und Millionen von Patienten überzeugt.Anmelden