Köstlich essen - Reizdarm
Buch
Endlich Ruhe im Darm!
Produktkategorie:
Bücher
Erscheinungsdatum:
22.03.2023
Laufzeit:
144 S. / 45 Abb.
Artikelnummer:
02127
Artikelgewicht:
0,51 kg
Bewertung:
25,00 €
*Preis inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferfrist: 2-5 Tage
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Durchfall, Blähungen und Blähbauch, Verstopfung, Bauchschmerzen – mit diesen Beschwerden macht der Alltag oft keinen Spaß. Doch nun kommt Hilfe – die neueste medizinische Behandlungsleitlinie Reizdarmsyndrom gibt konkrete Anleitung und Unterstützung für die tägliche Ernährung. So wird Kochen und Essen wieder zum Genuss.
Der neueste Wissenstand: Wie Sie die aktuellen Empfehlungen zum Low FODMAP-Konzept, zu Intoleranzen, Ballaststoffen, dem Mikrobiom, Antikörper-Tests und zur Darm-Hirn-Achse umsetzen.
Über 80 leckere Rezepte: Reich an Geschmack & Genuss, arm an möglichen Auslösern wie Laktose, Fructose, Sorbit, Histamin, Gluten und anderen.
Mit dem praktischen Ampelsystem optimal auf individuelle Unverträglichkeiten reagieren.
Mit Lebensmittel-Tabellen: Werte für Fructose und Glucose einfach nachschlagen.
Viel Spaß beim Kochen – und: guten Appetit!
Der neueste Wissenstand: Wie Sie die aktuellen Empfehlungen zum Low FODMAP-Konzept, zu Intoleranzen, Ballaststoffen, dem Mikrobiom, Antikörper-Tests und zur Darm-Hirn-Achse umsetzen.
Über 80 leckere Rezepte: Reich an Geschmack & Genuss, arm an möglichen Auslösern wie Laktose, Fructose, Sorbit, Histamin, Gluten und anderen.
Mit dem praktischen Ampelsystem optimal auf individuelle Unverträglichkeiten reagieren.
Mit Lebensmittel-Tabellen: Werte für Fructose und Glucose einfach nachschlagen.
Viel Spaß beim Kochen – und: guten Appetit!
Hersteller: TRIAS
Georg Thieme Verlag KGOswald-Hesse-Str. 50
70469 Stuttgart
Deutschland
Email: verkauf@trias-verlag.de
www.thieme.de
Telephone: +49 711 8931957
Durchfall, Blähungen und Blähbauch, Verstopfung, Bauchschmerzen – mit diesen Beschwerden macht der Alltag oft keinen Spaß. Doch nun kommt Hilfe – die neueste medizinische Behandlungsleitlinie Reizdarmsyndrom gibt konkrete Anleitung und Unterstützung für die tägliche Ernährung. So wird Kochen und Essen wieder zum Genuss.
Der neueste Wissenstand: Wie Sie die aktuellen Empfehlungen zum Low FODMAP-Konzept, zu Intoleranzen, Ballaststoffen, dem Mikrobiom, Antikörper-Tests und zur Darm-Hirn-Achse umsetzen.
Über 80 leckere Rezepte: Reich an Geschmack & Genuss, arm an möglichen Auslösern wie Laktose, Fructose, Sorbit, Histamin, Gluten und anderen.
Mit dem praktischen Ampelsystem optimal auf individuelle Unverträglichkeiten reagieren.
Mit Lebensmittel-Tabellen: Werte für Fructose und Glucose einfach nachschlagen.
Viel Spaß beim Kochen – und: guten Appetit!
Der neueste Wissenstand: Wie Sie die aktuellen Empfehlungen zum Low FODMAP-Konzept, zu Intoleranzen, Ballaststoffen, dem Mikrobiom, Antikörper-Tests und zur Darm-Hirn-Achse umsetzen.
Über 80 leckere Rezepte: Reich an Geschmack & Genuss, arm an möglichen Auslösern wie Laktose, Fructose, Sorbit, Histamin, Gluten und anderen.
Mit dem praktischen Ampelsystem optimal auf individuelle Unverträglichkeiten reagieren.
Mit Lebensmittel-Tabellen: Werte für Fructose und Glucose einfach nachschlagen.
Viel Spaß beim Kochen – und: guten Appetit!
Autor/-in: TRIAS
Georg Thieme Verlag KGOswald-Hesse-Str. 50
70469 Stuttgart
Deutschland
Email: verkauf@trias-verlag.de
www.thieme.de
Telephone: +49 711 8931957
Anmelden