Das Verjüngungs-Kochbuch
von Nina Ruge & Stephan Hentschel
Verjüngung ist möglich – mit genussvoller Gesundküche!
Produktkategorie:
Bücher
Erscheinungsdatum:
26.10.2022
Laufzeit:
224 Seiten
Artikelnummer:
02181
Artikelgewicht:
1,08 kg
Bewertung:
Eine frisch zubereitete, fantastisch komponierte Mahlzeit sticht jede Pillendose aus! Unsere Ernährung ist eine der wichtigsten Stellschrauben für gesunde Langlebigkeit, denn in vielen Lebensmitteln stecken Wirkstoffe, die das Leben nachweislich verlängern. Sie halten den Alterungsprozess auf, indem sie den Körper mit Energie versorgen, die Entgiftung unterstützen und die Zellerneuerung fördern. Ganz vorne auf der Liste dieser Wundermittel: Gemüse, Gemüse, Gemüse!
Aus dem, was Forscher weltweit in den letzten 10, 15 Jahren Hochspannendes über die Funktionsweise unserer Zellen zutage gefördert haben, lässt sich ein „Speisezettel der gesunden Langlebigkeit“ zusammentragen. Die Wissenschaftsjournalistin Nina Ruge und der Spitzenkoch Stephan Hentschel haben sich für dieses Buch zusammengetan und machen uns mit all ihrem geballten Fachwissen über gesunde Ernährung und Alterungsprozesse die Verjüngung schmackhaft.
Das etwas andere Kochbuch bringt Sie auf jeder Seite zum Staunen über die Wunderwelt von Gemüse, Kräutern, Gewürzen und Körnern in ihren vielen Varianten. Über 60 innovative wie kreative Gerichte sind köstlich, absolut unkompliziert und alltagstauglich. Essen Sie sich fit fürs Alter: Diese Therapie ist ein Genuss!
Aus dem, was Forscher weltweit in den letzten 10, 15 Jahren Hochspannendes über die Funktionsweise unserer Zellen zutage gefördert haben, lässt sich ein „Speisezettel der gesunden Langlebigkeit“ zusammentragen. Die Wissenschaftsjournalistin Nina Ruge und der Spitzenkoch Stephan Hentschel haben sich für dieses Buch zusammengetan und machen uns mit all ihrem geballten Fachwissen über gesunde Ernährung und Alterungsprozesse die Verjüngung schmackhaft.
Das etwas andere Kochbuch bringt Sie auf jeder Seite zum Staunen über die Wunderwelt von Gemüse, Kräutern, Gewürzen und Körnern in ihren vielen Varianten. Über 60 innovative wie kreative Gerichte sind köstlich, absolut unkompliziert und alltagstauglich. Essen Sie sich fit fürs Alter: Diese Therapie ist ein Genuss!
Aus dem Inhalt:
Theorie
Essen Sie sich jung! - Länger leben und dabei fit bleiben? Das geht! - Genussvolle Verjüngung - Jungbrunnen aus der Natur - Gemüse mal anders - Das Geschmacksgeheimnis
Rezepte
Salate - Suppen - Vorspeisen - Extra: Zwiebelgemüse - Extra: Wurzelgemüse - Hauptgerichte - Extra: Hülsenfrüchte - Extra: Vollkorngetreide - Extra: Kräuter - Extra: Sprossen und Microgreens - Desserts - Basics
LeseprobeTheorie
Essen Sie sich jung! - Länger leben und dabei fit bleiben? Das geht! - Genussvolle Verjüngung - Jungbrunnen aus der Natur - Gemüse mal anders - Das Geschmacksgeheimnis
Rezepte
Salate - Suppen - Vorspeisen - Extra: Zwiebelgemüse - Extra: Wurzelgemüse - Hauptgerichte - Extra: Hülsenfrüchte - Extra: Vollkorngetreide - Extra: Kräuter - Extra: Sprossen und Microgreens - Desserts - Basics
Küchenchef Stephan Hentschel ist seit 14 Jahren Küchenchef des Berliner Restaurants »Cookies Cream«, das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet ist. Seine Gerichte stehen für Experimentierfreude und Kreativität und zeigen, wie großartig gesunde und nachhaltige Ernährung schmecken kann. Als ausgewiesener Gemüse- und Kräuterexperte und überzeugt von der Notwendigkeit einer Ernährungsrevolution war er sofort Feuer und Flamme für die Idee zu diesem Buch.
Autor/-in: Nina Ruge
Moderatorin, Journalistin und AutorinNina Ruge ist studierte Biologin und Journalistin. Sie moderiert regelmäßig Kongresse und Podiumsdiskussionen zu Themen aus Forschung und Wissenschaft. Zudem ist sie aus Nachrichtensendungen und erfolgreichen Formaten wie Leute heute einem großen Publikum bekannt. Nina Ruge ist Autorin mehrerer populärwissenschaftlicher Bücher.
Eine frisch zubereitete, fantastisch komponierte Mahlzeit sticht jede Pillendose aus! Unsere Ernährung ist eine der wichtigsten Stellschrauben für gesunde Langlebigkeit, denn in vielen Lebensmitteln stecken Wirkstoffe, die das Leben nachweislich verlängern. Sie halten den Alterungsprozess auf, indem sie den Körper mit Energie versorgen, die Entgiftung unterstützen und die Zellerneuerung fördern. Ganz vorne auf der Liste dieser Wundermittel: Gemüse, Gemüse, Gemüse!
Aus dem, was Forscher weltweit in den letzten 10, 15 Jahren Hochspannendes über die Funktionsweise unserer Zellen zutage gefördert haben, lässt sich ein „Speisezettel der gesunden Langlebigkeit“ zusammentragen. Die Wissenschaftsjournalistin Nina Ruge und der Spitzenkoch Stephan Hentschel haben sich für dieses Buch zusammengetan und machen uns mit all ihrem geballten Fachwissen über gesunde Ernährung und Alterungsprozesse die Verjüngung schmackhaft.
Das etwas andere Kochbuch bringt Sie auf jeder Seite zum Staunen über die Wunderwelt von Gemüse, Kräutern, Gewürzen und Körnern in ihren vielen Varianten. Über 60 innovative wie kreative Gerichte sind köstlich, absolut unkompliziert und alltagstauglich. Essen Sie sich fit fürs Alter: Diese Therapie ist ein Genuss!
Aus dem, was Forscher weltweit in den letzten 10, 15 Jahren Hochspannendes über die Funktionsweise unserer Zellen zutage gefördert haben, lässt sich ein „Speisezettel der gesunden Langlebigkeit“ zusammentragen. Die Wissenschaftsjournalistin Nina Ruge und der Spitzenkoch Stephan Hentschel haben sich für dieses Buch zusammengetan und machen uns mit all ihrem geballten Fachwissen über gesunde Ernährung und Alterungsprozesse die Verjüngung schmackhaft.
Das etwas andere Kochbuch bringt Sie auf jeder Seite zum Staunen über die Wunderwelt von Gemüse, Kräutern, Gewürzen und Körnern in ihren vielen Varianten. Über 60 innovative wie kreative Gerichte sind köstlich, absolut unkompliziert und alltagstauglich. Essen Sie sich fit fürs Alter: Diese Therapie ist ein Genuss!
Aus dem Inhalt:
Theorie
Essen Sie sich jung! - Länger leben und dabei fit bleiben? Das geht! - Genussvolle Verjüngung - Jungbrunnen aus der Natur - Gemüse mal anders - Das Geschmacksgeheimnis
Rezepte
Salate - Suppen - Vorspeisen - Extra: Zwiebelgemüse - Extra: Wurzelgemüse - Hauptgerichte - Extra: Hülsenfrüchte - Extra: Vollkorngetreide - Extra: Kräuter - Extra: Sprossen und Microgreens - Desserts - Basics
LeseprobeTheorie
Essen Sie sich jung! - Länger leben und dabei fit bleiben? Das geht! - Genussvolle Verjüngung - Jungbrunnen aus der Natur - Gemüse mal anders - Das Geschmacksgeheimnis
Rezepte
Salate - Suppen - Vorspeisen - Extra: Zwiebelgemüse - Extra: Wurzelgemüse - Hauptgerichte - Extra: Hülsenfrüchte - Extra: Vollkorngetreide - Extra: Kräuter - Extra: Sprossen und Microgreens - Desserts - Basics
Küchenchef Stephan Hentschel ist seit 14 Jahren Küchenchef des Berliner Restaurants »Cookies Cream«, das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet ist. Seine Gerichte stehen für Experimentierfreude und Kreativität und zeigen, wie großartig gesunde und nachhaltige Ernährung schmecken kann. Als ausgewiesener Gemüse- und Kräuterexperte und überzeugt von der Notwendigkeit einer Ernährungsrevolution war er sofort Feuer und Flamme für die Idee zu diesem Buch.
Autor/-in: Nina Ruge
Moderatorin, Journalistin und AutorinNina Ruge ist studierte Biologin und Journalistin. Sie moderiert regelmäßig Kongresse und Podiumsdiskussionen zu Themen aus Forschung und Wissenschaft. Zudem ist sie aus Nachrichtensendungen und erfolgreichen Formaten wie Leute heute einem großen Publikum bekannt. Nina Ruge ist Autorin mehrerer populärwissenschaftlicher Bücher.
Anmelden